+7 (925) 777-08-11

Отзывы

Людмила

30 мая 2017

Добрый день! Хочу выразить Вам особую благодарность за вашу продукцию. Она смотрится очень стильно и современно, как при отделке балконов, так и при отделке внутренних помещений квартиры. ФОТО балкона прилагаются во вложении. Хотим теперь купить плитку Саман в коридор и на другой балкон, поэтому огромная просьба предоставить скидку в размере 10%. Заранее благодарна и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Людмила..

          


Любовь Титовская

24 апреля 2017

Применяли гибкую плитку экобрик для отделки кухни-столовой на даче. Остались очень довольны: приятный внешний вид, легкий и чистый монтаж. Нет проблем в эксплуатации.

Сейчас решили вновь купить плитку для внутренней отделки стен в беседке. Рекомендуем всем.


 Карин Раух

21 апреля 2017

Плитку "под кирпич" я увидела в магазине случайно, когда искала отделочные материалы для новой квартиры - и не могла оторвать глаз! "Это именно то, что мне нужно! - подумала я. Признаюсь, что до этого хотела купить обои "под кирпич", но обнаружив плитку "Касавага", я поняла, что обои мне уже не понадобятся. Мы отделали плиткой "саман" стены в прихожей - смотрится круто! Да и плитка в работе хороша: легкая, хорошо режется, гигроскопична. Покрыли стены бесцветным матовым лаком - и можно свободно делать влажную уборку. Единственное, на что нужно обратить внимание при покупке плитки - это чтобы она была из одной партии, иначе оттенок может быть уже другой. А недавно моя дочь приобрела таунхаус, и я посоветовала ей для отделки использовать плитку "Касавага". Она, конечно, сразу согласилась! В самое ближайшее время мы снова собираемся приобрести этот замечательный отделочный материал. Спасибо за качественный товар!

    P1030138s.jpg


Егор

29 марта 2017

Здравствуйте! Мы с женой купили плитку casavaga. Сами выложили одну стену у себя в избушке. Приобрели мастику для этого дела(не помню как называется) Обычно пользовались услугами специалистов,но потом подумали, что наши руки растут из правильных мест и решили не спеша все сделать самостоятельно. Вроде бы получилось,мы довольны! Планируем на днях купить еще и продолжить тамбур,стены и т.д Нам очень понравилась плитка и соответственно работать с ней. Рекомендую всем! Это лучше чем обои,краска и прочее по цене,по затраченному времени,по эстетике.
Если фото не понравится,то психану и сделаю отличное фото))))

касавага.png


Сергей Лесников

5 марта 2017

Добрый вечер, плитка касавага микс в интерьере кухни. Получилось очень стильно и функционально. Цвет плитки оказался чуть иным,чем ожидалось,но мне так даже больше нравится.
С уважением,Сергей Лесников


Светлана Долгачева

5 марта 2017

Остались очень довольны качеством плитки Касавага! Легко укладывается, получается замечательно. Мы использовали в сочетании с росписью. Результат вы можете посмотреть. Сейчас есть планы использовать плитку на даче. Всем рекомендую.

 


Сергей Федоров

5 октября 2016

Здравствуйте, очень довольны вашей продукцией плиткой экобрик и декоративной штукатуркой.Можете сами посмотреть что у нас получилось. Через пару недель собираемся к Вам снова так как начали ремонт кухни."

     

  

 


Ана Годунова

26 сентября 2016

"Отзыв

В прошлом году, уже покупала здесь декоративную плитку под кирпич. В этом году снова еду покупать (для другой квартиры), а это значит мне все понравилось и смотрится суперски на стене, сами судите на фото все видно))"

      

 


Алиса Старовойтова

22 августа 2016

"Здравствуйте, на сайте была информации о скидке 10% при отправки фотографии продукции в интерьере. Как можно получить скидку?"

 

 


Ириша Петрова

20 июля 2016

"Добрый день!

Спасибо огромное за чудесные решения! Гибкая плитка Casavaga - это находка!

Легко, красиво, не дорого!!!!!"

 

 


Лисицыны

13 июля 2016

"О компании КАСАВАГА я впервые узнал в 2006 году, когда выбирал материалы для отделки детской комнаты, ремонта кухни и зала. Хотелось, чтобы дизайн был необычным и в то же время не требовал больших физических и материальных затрат. После ремонта в детской и кухне мне понравилось работать с декоративной штукатуркой и плиткой КАСАВАГА. Жена и дети были довольны, после чего было решено сделать ремонт прихожей в таком же стиле с применением материалов фирмы КАСАВАГА, что и было сделано. Теперь на очереди ремонт спальни и отделка внутреннего интерьера загородного дома. И я снова еду к Вам :)

Фотографии прилагаю:"

 

 


Борис Генадич

7 июня 2016

"Пока камень лежал в коробках, заказчик хотел выкинуть его) Но после укладки остался очень доволен"

 

 


Кузнецов Анатолий Евгеньевич

25 мая 2016

"Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о плитке под кирпич "Касавага".

Выложил на кухне часть стены плиткой "Саман" плиткой остался очень доволен, класть и расшивать швы легко и быстро. Ломаных плиток в коробке не было, что очень порадовало. Спасибо за качество и лёгкость кладки!

Фото интерьера во вложении.

С уважением, Кузнецов Анатолий Евгеньевич."

 

 


Алексей Балаклицкий

25 апреля 2016

 

 


Елена Бугаря

22 апреля 2016

"Уже не первый раз пользуюсь плиткой для отделки интерьеров для объектов своих заказчиков.
Продолжили использование плитки casavaga для отделки. В этот раз откосов. Получается очень интересно. Похоже на старую кладку. Использовали плитку ручной резки."

 

 


Антонова (Белова) Ольга

11 апреля 2016

"Добрый день! Хотела бы высказать Вам благодарность за Вашу продукцию. Уже около 10 лет оформляем с родителями стены жидкими обоями и плиткой. Очень нравится фактура стен, экологичность материала, возможность создать свой оттенок стен и что не мало важно для нас - не требуется идеально выравнивать стены!!! Очень увлекательный процесс нанесения. Сейчас предстоит делать ремонт в квартире и ОЧЕНЬ бы пригодилась скидка в 10%, так как будем оформлять 3 помещения жидкими обоями и плиткой. Прикрепляю к письму 4 фотографии с Вашей продукцией.

--
С уважением, Ольга Антонова."

 

 


Елена Бугаря

08 апреля 2016

"Покупала плитку Скала и Шато.

Очень понравилась форма. А в скале красиво смотрится угол из-за рами по краям. Я облицовывала колонны, и смогла обойтись без дорогих угловых элементов.

На фото видно. Добавила немного каменной мозаики, вид получился очень интересным и необычным."

 

 


22 марта 2016

"фото"

 

 


Борис Заболотников

18 марта 2016

"Фото от Заболотникова Бориса"

 

 


Евгений Гашко

26 февраля 2016

"Приехал в офис, забрал за 5 мин. все очень быстро, менеджеры отзывчивые!!!!! Ребята на складе быстро все погрузили!!!! Плитка качественная, легкая в использовании (сам делал первый раз результату очень рад)живу на 5 этаже протекла крыша, на плитке не чего не осталась, не боится воды всем советую!!!!!!!!!!!!"

 

 


Игорь Пантелеев

25 февраля 2016

"Надеюсь на 10% скидку)) Спасибо))

Думаю мой опыт пригодится людям! Я работаю печником и почти и очень часто сталкивался с проблемой, как отделить печи, камины и дымоходы от деревянных стен. И вот отличный способ найден. Простой, быстрый монтаж и отличное сочетание плитки и кирпичной кладки.

Смотрится великолепно, а если ещё учесть невысокую цену, лучше варианта не найти!"

 

 


Игорь Бородин

15 февраля 2016

"Добрый день.

На даче выложили плитку на стену за печью. Получилось очень красиво и экологически чисто. Теперь собираюсь сделать ремонт в квартире и планирую положить такую-же плитку, только белого цвета."

 

 


Станислав Козлов

19 января 2016

"4 года назад в ходе ремонта в однокомнатной квартире когда встал вопрос об облицовке стен на кухне и в коридоре я, как и многие кто делает ремонт без привлечения дизайнеров, решил подойти к вопросу основательно: "серфил" различные тематические сайты по дизайну, интересовался у друзей и коллег, которые недавно делали ремонт, бродил по крупным строительным торговым центрам с изучением вариантов. Собственно таковых было достаточно много. Первоначально я раздумывал над декоративной штукатуркой, однако в какой то момент случайно в Леруа Мерлен (в ТЦ Город) наткнулся на несколько стендов с плиткой под кирпич. Я и до этого обращал внимание на такие стенды, в том числе в строительных торговых центрах где в обилии соответствующих павилионов, однако как правило соотношение цена/качество или внешний вид меня не вполне устраивали, кроме того, как правило, декоративный камень/плитка под кирпич были тяжелые и требовательные к качеству и толщине соответствующего клея и навыкам мастера, который с ним работает. В данном же случае я обратил внимание на достаточно конкурентную цену при привлекательном внешнем виде плитки, а также ее легкий вес и простоте облицовке (судя по инструкции).

Выяснив кто производитель и найдя сайт я собственно решил попробовать ее для облицовки коридора. Выбор пал на плитку под кирпич размером 210x50мм артикула 333 (рыжевато-красноватый оттенок в живую). Мастер который делал мне ремонт имел опыт укладки декоративного камня, но конкретно с данной плиткой не работал. После изучения инструкции на финишном этапе работ он в течении пары дней вместе с монтажем дверей выложил весь коридор по периметру.

Для придания блеска и прочности плитки она после укладки обрабатывалась дважды грунтовкой.


Результат работы мне очень понравился и я не задумываясь заказал еще плитки на кухню (артикул 325, в жизни мягко желтый).


На кухне плиткой были облицованы две стены и вентиляционный короб.


Как можете видеть на фото выглядит очень интересно и красиво на мой вкус. В живую еще эффектнее =).


По прошествию четырех лет с плиткой ровным счетом ничего не произошло - ни одна плитка не отвалилась, пыль на них не скапливается (были опасения у подруги, что на швах будет оседать пыль и надо будет мыть и т.п.).


Плитка не держит грязи (роняли и проливали на кухне разное с попаданием на нижние ряды плитки - все убирается одним движением тряпки).


Когда в первый раз кто-то приходит в гости - отмечают как красиво и интересно сделано! =)
В настоящее время собираюсь делать ремонт в новой квартире - и планирую остановить выбор на той же плитке. Всем рекомендую!"

 

 


Туманова Надежда

28 декабря 2015

"Второй раз приобретаем плитку "Casavaga" для интерьерных работ в офисе.
Хотим поблагодарить компанию за высокое качество материала, стандарты обслуживания клиентов и профессионализм."

 

 


17 декабря 2015

"Рисунок на плитке Саман"

 

 


Роман, Москва

26 ноября 2015

"Здравствуйте! В 2014 году выполнял ремонт кухни у себя в квартире...


Для облицовки стен выбрал плитку компании КАСАВАГА Скала-157.


Хочется отметить высокое качество данной продукции, как по свойству самого материала, так по текстуре и по цвету... Особенно выразительней материал смотрится на стене после нанесения на него специального лака (мокрый эффект).

Основные характеристики:

  • Высокая прочность на скол
  • Отличная адгезия с клеевыми смесями, причем как на гипсовой основе, так и на полимерной
  • Выразительная текстурная поверхность
  • Точная размерная линейка

На данный момент выполняю отделку стен у себя на даче, где буду применять, но уже в большем количестве, точно такую же плитку.


Выражаю огромную благодарность компании "КАСАВАГА" за отличный вклад в производственную линейку данной продукции и уверен, что их материалы всегда будут востребованы на рынке!


Роман, Москва"

 

 


Чернова Екатерина

11 сентября 2015

"Добрый вечер!


Покупали у Вас плитку САМАН ЭКО)


Вкладывали почти всю кухню)))


Брали с запасом, получилось очень много остатка, решили еще положить в гостиной) Теперь не хватает)


12.09.2015 собираемся к вам, докупить еще плиточку)


Нам с мужем очень нравится, мы решили ее положить во всех комнатах разного цвета) Вот пишем отзыв что просто в восторге от вашей плитки, и хотим скидку) Фото прилагаем, правда снимали в момент укладки, и после, думаю этого достаточно) Последние две фото, это те стены на которые хотим до купить плитку)


Так же есть вопрос, задам его завтра в офисе.


Спасибо. --"

 

 


Сергей В.

8 сентября 2015

"Добрый день! Хочу скидку 7% :) Фото прилагаю."

 

 


Валерий Андрюков

10 июля 2015

"Получается красиво. Остановится не могу.


С уважением Валерий Андрюков"

 


Влад Вишневский

9 июня 2015

"Добрый день!!! У нас в коридоре есть выступающий угол на котором всегда сдерались и чернели обои, встал вопрос как оформить этот угол и выбор пал на вашу продукцию, приобрели ее на строительном рынке. Выложили сами получилось на наш взгляд достаточно неплохо, выглядит очень красиво и даже винтажно и сочитается с цветом остальных стен коридора, нам так понравилось что мы решили таким де образом оформить еще некоторые проблемные участки нашей квартиры, теперь собираемся оформить заказ у вас и надеемся на скидку 10 процентов)))))"

 

 


Аркадий Грановский

27 апреля 2015

"Покупали плитку в декабре 2014 года. Изначально хотели фасадными панелями стены делать, но потом нашли Выложили всю комнату в плитке, смотрится очень красиво и дорого, хотя выходит дешевле фасадных пластиковых панелей. Ложится плитка на любую поверхность, можно под ней даже провода спрятать. Очень удобно и практично! Планируем покупать ещё."

 

 


Михаил, Яна и София

23 апреля 2015

"С продукцией Касавага мы познакомились лет 5 назад, когда делали ремонт в детской комнате и хотели покрыть стены "жидкими" обоями. Очень нравится, что долго сохраняют вид "свежего" ремонта, и даже в комнатах повышенной эксплуатации))) . Наносятся легко, с этим справлялась даже наша 11-летняя дочь. Дизайн можно придумывать разнообразный. С тех пор мы ни капли не разочаровались, кроме того, после нас с Касавагой делали себе ремонт наши друзья. Фото прилагаем) С уважением, Михаил, Яна и София"

 

 


Денис Крымов

18 марта 2015

"Здравствуйте! Мы поклеили плитку арт.317 на балконе. Нам очень понравилось как она смотриться на стенах, да и цена весьма привлекательная. Хотим теперь купить "САМАН" 245."

 

 


Покупатель плитки КАСАВАГА

23 января 2015

"Делали ремонт дома, очень хотелось кирпичную кладку на стенах - красиво, качественно и не дорого. Выбрали плитку КАСАВАГА САМАН для фасадных и интерьерных работ. Плитка очень симпатичная, цена адекватная (покупали в ОБИ - 459,00 руб. / М2).

Порадовал состав плитки, как заявлено в описании: Характеризуется абсолютной экологичностью, тепло и звукоизоляцией, легким весом и удобством в работе. Режется плитка проще, чем обычная керамическая, но несколько хрупкая. Весит действительно мало. Сочетание цена / качество лучшее из найденных в магазинах Москвы и области.

Т.к. очень нравятся интерьеры в белом цвете, решили покрасить плитку. Покрасилась плитка замечательно, красили обычной краской для внутренних работ.
Смотрится очень клево! Ощущение настоящей кирпичной стены. Очень довольны плиткой, собираемся покупать еще, советуем всем друзьям, кто делает ремонт (они когда видят у нас эту плитку сами спрашивают).

Всем рекомендую, она Вас не разочарует!"

 

 


Оксана Широкова

15 Декабря 2014

"Добрый день!

Использовали вашу плитку в интерьере загородного домика, очень довольны,цвет подобрали именно тот что искали, клеиться просто, смотрится благородно!

Завтра хотим докупить еще!

Спасибо!"

 

 


Краснов Александр

15 Декабря 2014

"Плитку Касавага использовал для отделки санузла четыре года назад. Очень доволен результатом. Для подготовки поверхности не требуется особых усилий. Плитка Ксавага легка в обслуживании, легко моется и сохраняет свой внешний вид длительное время. Рекомендую для отделки как внутренних так и внешних отделочных работ."

 

 


Сергей Чиликин

13 Декабря 2014

"Отличная плитка. Красиво и можно прикрыть любые огрехи и неровности стен."

 

 


"Рукастый"

14 Января 2013

Фотоотчет
Наш постоянный клиент прислал фотоотчет со своими комментариями.


"Обои приклеены "намертво" клею гибкую плитку герметиком прямо на обои! Супер!"

 

"Обходит "архитектурные излишества" итог: как будто так и было..."

 

"Кабель-канал. обойдем и его. С этой плиткой это просто."

 

"Удалил кабель-канал. "Спрячем" антену под плиткой. Здорово ?"

 

"Самый тяжелый случай: кабель-канал, розетка, TV кабель (в углу), но ничего страшного - розетка на месте!!! Кабель не видно!!!"

 

"Итог работы. Дверь в тамбуре.(правда противоположная - просто не сделал фото). Плитка "стрелки" Касавага"